ЖК «Некрасов дом»

ЖК «Некрасов дом»

Сдача в 1 кв. 2021
Республика Хакасия, Абакан, улица Чертыгашева, 220
Срок сдачи
2021
Класс
Эконом
Домов
1 корпус
Этажность
12
Тип дома
Монолитный

О жилом комплексе ЖК «Некрасов дом»

Официальный сайт ЖК

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Некрасов дом» расположен в центре Абакана, на перекрестке улиц Чертыгашева и Некрасова, что позволяет быстро добираться на автомобиле или автобусе в любой район города. Пять минут займет прогулка до парка Победы, порядка пятнадцати минут – до Первомайской площади (административного центра города), двадцать минут – до железнодорожного вокзала. Расстояние до федеральной трассы Р257 «Енисей» – 2 км, до международного аэропорта – 5 км.   

Инфраструктура

На первом и в цокольном этажах башни расположены коммерческие помещения под спортивный центр, супермаркет, кафе, магазин и пр. Жителям дома доступна вся инфраструктура благоустроенного центра Абакана. Рядом находятся гипермаркет «Аллея», торгово-развлекательный комплекс «Калина» с магазинами, кинотеатром и кафе. В пешей доступности – три общеобразовательные школы, детские сады, музыкальная школа №1 им. А.А. Кеннеля, детская художественная школа им. Д.И. Каратанова, детские спортивные секции и клубы, фитнес-центры, тренажерные залы. 

Пешком можно добраться от дома до спорткомплекса «Саяны», бассейна, поликлиники, больницы, Хакасского государственного университета им. Н.Ф. Катанова, зданий правительства Республики Хакасия и администрации города, Института истории и права, филиала Красноярского аграрного университета, Хакасского технического института и других ВУЗов. При необходимости в любой район города можно доехать на автобусах, ближайшая остановка находится в двух минутах ходьбы от ЖК.

Надежность застройщика

Застройщик жилого комплекса «Некрасов дом» – ООО «Механизированная колонна №8», зарегистрированное в Абакане в 2002 году. Компания занимается жилищным строительством, проектированием, производством оконных систем и газобетона, предоставлением в аренду спецтехники (автокранов, экскаваторов, бульдозеров, бетоносмесителей, самосвалов). Приоритетное направление работы организации – строительство жилых домов с применением монолитной технологии. 

За пятнадцать лет было построено более шестидесяти жилых домов, объектов коммерческой и социальной инфраструктуры, в том числе административные здания, гостиница, торгово-офисный центр. Компания выполняет весь спектр строительно-монтажных работ – от подготовки проектной документации до сдачи объекта в эксплуатацию. Офис предприятия находится по адресу: город Абакан, ул. Чертыгашева, 102. 

Разрешение на строительство ЖК «Некрасов дом» было выдано в январе 2017 года, земельный участок куплен застройщиком в 2014 году.

Архитектура

Двенадцатиэтажная каркасно-монолитная башня расположена на земельном участке 0,22 га. Наружные стены дома выполнены из кирпича и утеплены. Яркая особенность ЖК «Некрасов дом» – выразительные фасады с витражным остеклением лоджий. Сейсмостойкость здания – 7 баллов. 

В проекте представлено 98 квартир классической и европейской планировки площадью от 34 кв. м (студии и однокомнатные квартиры) до 117 кв. м (четырехкомнатная квартира). Большая квартира расположена на последнем этаже. На втором и третьем этажах есть квартиры, предназначенные для лиц с ограниченными возможностями передвижения. Входные группы будут оборудованы пандусами с поручнями. 

Цокольный и первый этажи занимают коммерческие помещения. Здание обеспечено городскими коммуникациями (водой, теплом, электроснабжением, канализацией), системой приточной вентиляции с естественным побуждением, телефонными линиями и доступом в интернет. На близлежащей территории размещена гостевая автостоянка на 30 мест, во дворе предусмотрены площадки для детских игр и отдыха взрослых. 

Инфраструктура

  • Детские площадки
  • Места для отдыха

Парковка

  • Гостевая
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

О застройщике ЖК «Некрасов дом»

Механизированная колонна №8Основан в 2002 году
Строится  2 дома в 2 ЖК
ООО «Механизированная колонна №8» была основана в Абакане в 2002 году, выбрав в качестве главного вектора своего развития – стремление к совершенству. Следуя избранной стратегии, мы ориентированы на непрерывное развитие и совершенствование в нашей сфере деятельности, вовлекая в этот процесс сотрудников, клиентов и партнеров. За...Подробнее

ЖК «Некрасов дом» — ипотека от банков

Проектная документация

Вопросы и отзывы о ЖК «Некрасов дом»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Некрасов дом»