ЖК «по ул. Некрасова 39»

ЖК «по ул. Некрасова 39»

Сдан
Республика Хакасия, Абакан, улица Некрасова
Срок сдачи
2017
Класс
Эконом
Домов
1 корпус
Этажность
59
Тип дома
Кирпичный

4 квартиры от агентов

О жилом комплексе ЖК «по ул. Некрасова 39»

Официальный сайт ЖК

Расположение, транспортная доступность

Дом расположен в северо-западной части Абакана, на территории нового микрорайона комплексной застройки Арбан, ограниченного улицами Кирова, Некрасова, Итыгина и Крылова. Один из фасадов здания выходит на улицу Некрасова. 

Пять минут займет поездка на автомобиле до административного центра города, железнодорожного вокзала (2,6 км) или международного аэропорта (4,5 км). Рядом с домом есть три остановки общественного транспорта. В пятнадцати минутах ходьбы находится Черногорский парк.

Инфраструктура

На первом и в цокольном этажах дома расположены коммерческие помещения, работают кафе, солярий, хозяйственный магазин. В микрорайоне Арбан создается новая инфраструктура с детскими садами и школами, коммерческими предприятиями. В десяти минутах ходьбы от дома находится торговый центр «Калина» с гипермаркетом «Аллея», магазином цифровой и бытовой техники DNS. 

Проект комплексной застройки предусматривает радиально-кольцевую планировку территории, в центре которой будет открыт спортивный центр и создан парк с озером и горным ручьем. Между «кольцами» жилой застройки будут проходить пешеходные бульвары. Жителям доступны расположенные неподалеку муниципальные детские сады, общеобразовательные школы №№11, 19 и 22.

Надежность застройщика

Жилой комплекс «По улице Некрасова, 39» построила некоммерческая организация «Муниципальный жилищный фонд города Абакана», которая была создана по инициативе администрации города Абакана в 1995 году. Основная задача предприятия – строительство в городе доступного и качественного жилья. 

Приступая к строительству дома на улице Некрасова, НО «МЖФ г. Абакана» имела в активе более 30 построенных жилых зданий и более 100 объектов социальной инфраструктуры (детские сады, школы, спорткомплекс «Абакан»). Компания имеет в своем распоряжении заводы по выпуску кирпича, арматуры, железобетонных и асфальтобетонных изделий, цеха нерудных материалов и металлоизделий, парк автомобильной и специальной техники.

Договор аренды земельного участка под строительство ЖК «По улице Некрасова, 39» был оформлен в ноябре 2014 года, разрешение на строительство выдано в апреле 2015-го, работы на площадке начаты в мае того же года, а разрешения на ввод в эксплуатацию всех трех очередей строительства получены в декабре 2016-го.

Архитектура

ЖК «По улице Некрасова, 39» – это часть проекта комплексной застройки микрорайона Арбан. На земельном участке 1,33 га был построен семисекционный П-образный 5-7-9-этажный дом на 401 квартиру площадью от 22 до 73 кв. м, включая 225 однокомнатных и студий, 159 двухкомнатных и 17 трехкомнатных. Пятиэтажная секция №1 – кирпичная (наружные стены кирпичные, многослойные, толщиной 77 см), остальные секции здания построены по сборно-монолитной сейсмоустойчивой технологии (фундаменты свайные, наружные стены двухслойные: монолитный пенобетон и кирпич). 

От застройщика квартиры передаются с черновой отделкой: стяжка пола, затирка потолков, штукатурка стен, межкомнатные перегородки, оконные и балконные дверные блоки с двухкамерными стеклопакетами, входная дверь, действующая система отопления, подведенная электрическая сеть с внутриквартирной разводкой, стояки водоснабжения и канализации, сантехника. 

Каждая секция оборудована лифтом грузоподъемностью 1000 кг. Подъезд к дому предусмотрен со стороны улицы Некрасова, входы в жилые секции – со двора. Внутреннее пространство разделено на функциональные зоны: детскую, спортивную, площадки для отдыха и хозяйственных нужд. Проезды и тротуары имеют асфальтовое покрытие, во дворе посажены газоны, кустарники, дере

Инфраструктура

  • Детские площадки
  • Спортивные площадки
  • Места для отдыха

Парковка

  • Гостевая
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

О застройщике ЖК «по ул. Некрасова 39»

МЖФ г. АбаканаОснован в 1995 году
Строится  3 дома в 3 ЖК
Некоммерческая организация «Муниципальный жилищный фонд города Абакана» работает под контролем Администрации Абакана. Это означает, что нам можно доверять! Фонд существует с 1995 года с целью развития и застройки города качественным жильём. Сделки осуществляются на основании Договора участия в долевом строительстве, в соответств...Подробнее

Вопросы и отзывы о ЖК «по ул. Некрасова 39»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «по ул. Некрасова 39»